[501]鉄扇公主
おお、ヴォルフファン同志!
いらっしゃいませ、あみ様、練様!。
>あみ様 初めまして。ご来店、ありがとうございます。 ヴォルフラムファンでいらっしゃいます?。 ♪☆\(^0^\) ♪(/^-^)/☆♪ うれし〜〜〜♪。 ユーリに会わなかったら、わがままプーのまま一生終わっていたかも知れない彼ですが、今は見違えるほどの男前ぶりですね。愛故のジェラシーも可愛らしくって、今後の展開が楽しみです〜〜〜。 またお立ち寄り頂けましたら嬉しいです。
>練様 小説版のヴォルフ、切ないですね。ひたすらユーリを追っかけているところが、一途でけなげです。
昨日のビデオを見直して、ひとこと言ってもいいかな?。 (『○たばっちまえ!』とは絶対に言わない!) ヴォルフ、おうちに入ったら、靴は脱がなくてもいいから馬からは下りようね!。
あと、エリザベ−トを見ながら「いつ嵐星斬が飛ぶんだろう?。嵐に舞う花びらは、藤の花じゃなくて薔薇だったかぁ・・・」せめて『高速リピート3回名乗り』があれば!。 ↑って、何を期待している、トルーパーファン!。
2005年05月08日 (日) 23時24分
|